本校標準服写真・9月小学生学校説明会をアップしましたのでご覧ください。
■本校会場の港区海外派遣報告会ご案内をアップしましたのでご覧ください。
学校だより9月号をアップしましたのでご覧ください。
体罰ゼロ宣言をアップしましたのでご覧ください。

■「平成30年度年間行事予定」をアップしましたのでご覧ください。

2017/10/17

生徒朝礼で新代表あいさつ

9/16生徒朝礼では、新生徒会長・後期委員会委員長委員長があいさつし、お披露目の場となりました。皆さんさすが高陵中の生徒で、聴衆を見ながらしっかり挨拶ができました。原稿を読み上げず、聴衆に語りかける基本が定着し、頼もしい限りです。内容も準備され、堂々たるあいさつでした。2年生が学校の中心となっていく橋渡しの時期を迎えています。