PTAの皆様に感謝

2018年3月19日 17時25分

先日3/3(土)のPTA実行委員会でお話しし、先日配布の「第4回PTA実行委員会だより」で寄稿いたしましたが、PTA実行委員会の皆様には大変お世話になりました。本年度の学校活動にご協力・ご支援いただき、誠にありがとうございました。明日の卒業式でもお世話になりますが、引き続き地域の皆様として、ご支援よろしくお願いいたします。3学年の卒業対策委員会の皆様から、生徒向けの卒業記念品が届けられ、本日配布しました。かわいいデザインの物品ですね。せんべいと、高陵中ロゴ付き木箱に入ったUSBメモリです。

また、3/3臨時総会の開催とともに、新年度にお世話になる皆様にご挨拶いたしました。まだまだ保護者の皆様と教職員の交流は道半ばです。互いの理解のための意見交流の場を増やしていきたいのも継続中です。どうぞよろしくお願いいたします。