明日は文化部発表会

2020年10月8日 12時51分

台風の動向が案じられますが、明日午後は文化部発表会です。初の試みで、学芸発表会舞台部門での活躍が期待された吹奏楽部、ギター部の発表の場を設定しました。皆さんの練習の成果を期待しましょう。吹奏楽部は3年生中心、ギター部は学年を問わずの編成です。保護者の皆様からの事前の参加申し込みは34名あり、該当部活動保護者だけでなくご参加の予定があるのは、関心を寄せてくださる皆様が増えてきていることが伺えます。体育館後方に席を設定しますので、ご利用ください。当日さらに学校公開でご参加の皆様には、地下一階メンテナンスデッキ(ギャラリー)を開放します。正面位置からご覧ください。
 来年の学校の年中行事としては、学芸発表会の準備時期ですが、体育発表会の準備が始まっている最近の本校です。