皆様の無事と再会を祈念

2020年2月29日 12時22分

本日学年末考査が終了し、その後放送による校長連絡を行いました。どのように伝わったか、生徒に聞いてみてください。文書がご家庭に届くことを期待しております。
 放送連絡で伝えましたが、学校という時間と空間を共有する教育活動の機会が学年のまとめに時期に失われることは、誠に残念です。何らかの形で教職員の思いを伝えられるよう、努力いたします。しばらくご家庭に生徒をお返ししますが、引き続き連携を取りたく、港区緊急メールとホームページなどで連絡いたしますのでご了承ください。皆様、くれぐれも健康と安全に留意してお過ごしください。
 何らかの形で卒業式と修了式を設定できるとよいのですが、港区からの指示を待って近日中に必ず連絡します。引き続き、生徒の育成、人格の完成にご協力の程どうぞよろしくします。