フェイスブック更新中

2021年9月16日 18時30分

フェイスブック「港区立高陵中学校 未来創造プロジェクト」では、「平成21年12月竣工時の校舎」を更新中です。本日「その4」まで進んでおります。このHP学校ブログをご覧になりましたら、卒業生、地域の皆様にフェイスブックをご紹介ください。容量の関係で、HPには公開できない写真を載せております。トップページのいくつか(「高ちゃん陵ちゃん」「校舎写真」)にも「港区立高陵中学校 未来創造プロジェクト」(ここをクリック、タップでも可)のリンクを張りましたので、お気軽にクリック、タップしてご覧ください。
 「その4」はエントランス周辺です。当時の新築校舎の様子は今見ても先進的な学校建築だったことがわかります。資料にあたっても、ますます感心させられる内容です。