学校だより2月号をアップしましたのでご覧ください。
■「新入生保護者説明会」「本校に入学後希望の皆様へ」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。
来年度の特別支援教室についてのご案内は、こちらをご覧ください。
編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2018/02/05

東京駅伝!健闘しました!

| by 管理者306
  本日の全校朝礼で参加選手のねぎらいセレモニーを実施しました。学校代表として、港区代表として、それぞれの責任を果たしてくれた、と称えたく存じます。今回はたくさんの応援の皆様がかけつけ、ありがたい限りでした。教職員だけでなく、保護者、生徒まで声援を送る様子に感謝するばかりです。皆さん、大変お疲れ様でした。

14:58 | 投票する | 投票数(0)