6/28(金)給食試食会は好評

2019年7月2日 13時22分

給食試食会は、PTA連携推進委員会の皆様の主催で好評のうちに終了しました。例年の校長の校内案内ツアーは本校栄養士・加藤貴絵が行い、生徒の給食準備などの様子がご覧いただけたようです。真剣なじゃんけんで残りを分け合う様子、整然と準備する様子、マンガのような山盛りにして食べている様子等々、お楽しみいただけたのではないでしょうか。実施後のアンケートにも好評ぶりが伺え、ご参加の16名の皆様のご意見が伝わってまいりました。
 調理担当のNECライベックスさんとは毎週毎週、栄養士・副校長・校長と連絡会を設定し、メニュー内容について意見交換を行っています。なかなか士気高く、ご努力いただいていることもお知らせしておきたいところです。PTA連携推進委員会はじめ、関係の皆様のご尽力で無事に終了することができ、大変ありがとうございました。