入学予定小学生保護者説明会

2021年2月13日 16時16分

二方向の窓開放、ロスナイ換気、十分な距離間隔の座席を設置、アルコール消毒の用意など、感染症防止に十分注意して実施したのは言うまでもありません。
 運営にご協力いただき、誠にありがとうございました。ご参加は89名、3名の事前申込の皆様に試行したZOOM配信は会場のプレゼン画面の撮影と放送の音声を拾う形式で実施しました。電話で早速配信状況に不具合のご指摘があり、恐縮です。対応したものの音質の向上などこ反省を次回に生かしたく、申し訳ありません。
 全体会での質問がなく、一往復半の言語活動をうたう本校には珍しい光景で、かえって案じられますが、質問などはいつでも結構ですのでお寄せください。個別のご相談には対応したしました。