体育発表会へのご参加について

2020年10月20日 13時39分

体育発表会が迫っています。保護者の皆様には、当日のお弁当準備など、様々にご協力いただきますが、実施に当たり改めてご理解ご協力の程お願いいたします。
 当日の保護者の皆様の入場制限はしておりませんが、生徒との接触はご遠慮ください。生徒席と観客席との間には空間を確保し、来賓席は設けず、図書室を開放し、昼食場所として多目的室をするなどいたしますが、保護者の皆様同士の三密を避けるなどの感染防止にはご協力いただきたくお願いいたします。また、ご家族と本人に発熱症状がある場合は勇気をもって来校、登校をご遠慮いただきたくあわせてお願いいたします。
 プログラムは生徒に配布済みですか、参観をお子様の出場など関係の時間に特化するなど来場時間にも工夫していただけると幸いです。図書室・ピロティをご活用ください。皆様の感染防止に十分ご注意の上、ご参観ください。