港区教育委員会からのお知らせ

お知らせ

本校標準服写真・9月小学生学校説明会をアップしましたのでご覧ください。
■本校会場の港区海外派遣報告会ご案内をアップしましたのでご覧ください。
学校だより9月号をアップしましたのでご覧ください。
体罰ゼロ宣言をアップしましたのでご覧ください。
平成29年度卒業生進路先をアップしました。

■「平成30年度学校経営計画」をアップしました。
■校長挨拶をアップしました。
■「平成30年度年間行事予定」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。

編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2018/07/09

雨にも負けず

| by 管理者306
緊急情報にも遅ればせながら掲示しましたが、お陰様で校内設備、教職員の出勤状況にも支障なく、平常通り授業を行っております。登校時の大雨がありましたが、生徒たちは冷静に対応していました。あいさつ強化週間にも多数参加者があり、感心させられます。衣服が濡れた生徒に対しては、体育着、部活動着への更衣を許可し、標準服を乾かしながらの一日でした。交通機関などの遅れが出た等の理由がある生徒については、遅刻扱いとしない対応といたしました。ご理解ご協力の程、どうぞよろしくお願いいたします。

19:02 | 投票する | 投票数(3)