給食日記
                                                    タイトル
                        
                        
                
                            11月25日(月)の給食
                        
                        
                    
                                                    テキスト
                        
                        
                
                            ごはん
のりとあさりの佃煮
厚焼き卵
小松菜のおかか和え
豚汁
牛乳
のりの佃煮にあさりを入れました。ごはんといっしょによく食べていました。
卵焼きは鶏ひき肉入りで、少し甘めの味付けでした。焦げないように焼き時間や温度に気を付け、鮮やかな黄色に焼き上げました。
                        
                    のりとあさりの佃煮
厚焼き卵
小松菜のおかか和え
豚汁
牛乳
のりの佃煮にあさりを入れました。ごはんといっしょによく食べていました。
卵焼きは鶏ひき肉入りで、少し甘めの味付けでした。焦げないように焼き時間や温度に気を付け、鮮やかな黄色に焼き上げました。
                                                    画像