給食日記
                                                    タイトル
                        
                        
                
                            12月11日(水)の給食
                        
                        
                    
                                                    テキスト
                        
                        
                
                            卵あんかけチャーハン
大根とじゃこのカリカリサラダ
大学芋
牛乳
卵あんかけチャーハンは、チャーハンの上に、とろりととろみのついた卵あんをかけました。チャーハンはほぼ完食でした。
サラダのじゃこは、焦がさずにカリカリとした食感に仕上げるため、低温でじっくりと長めにオーブンで焼きました。
大学芋も人気でほぼ完食でした。甘いたれとさつまいもがよくからんでいました。
                        
                    大根とじゃこのカリカリサラダ
大学芋
牛乳
卵あんかけチャーハンは、チャーハンの上に、とろりととろみのついた卵あんをかけました。チャーハンはほぼ完食でした。
サラダのじゃこは、焦がさずにカリカリとした食感に仕上げるため、低温でじっくりと長めにオーブンで焼きました。
大学芋も人気でほぼ完食でした。甘いたれとさつまいもがよくからんでいました。
                                                    画像