給食日記
タイトル
12月12日(木)の給食
テキスト
ごはん
鮭の味噌マヨネーズ焼き
わかめときゅうりのにんにく醤油和え
豚汁
牛乳
マヨネーズと赤みそを合わせて、鮭にぬって焼きました。180℃15分、焼き色が少しつくくらいに仕上げました。ごはんに合う味付けで人気でした。
わかめときゅうりのにんにく醤油和えもごはんに合う味付けで、残菜も少なく全体で4%でした。
鮭の味噌マヨネーズ焼き
わかめときゅうりのにんにく醤油和え
豚汁
牛乳
マヨネーズと赤みそを合わせて、鮭にぬって焼きました。180℃15分、焼き色が少しつくくらいに仕上げました。ごはんに合う味付けで人気でした。
わかめときゅうりのにんにく醤油和えもごはんに合う味付けで、残菜も少なく全体で4%でした。
画像