給食日記
                                                    タイトル
                        
                        
                
                            10月2日(金)の給食
                        
                        
                    
                                                    テキスト
                        
                        
                
                            秋野菜のカレーライス
コールスロー
◎梨
牛乳
【◎特別栽培農産物】
カレーには、さつまいも、しめじ、まいたけ、れんこんなど、秋の野菜を入れました。さつまいものほくほく、れんこんのシャキシャキ感など、さまざまな食感を楽しみました。
コールスローは、細く切ったキャベツを使ったサラダです。キャベツとにんじん、コーンを和え、さっぱりとしたサラダでした。
                        
                    コールスロー
◎梨
牛乳
【◎特別栽培農産物】
カレーには、さつまいも、しめじ、まいたけ、れんこんなど、秋の野菜を入れました。さつまいものほくほく、れんこんのシャキシャキ感など、さまざまな食感を楽しみました。
コールスローは、細く切ったキャベツを使ったサラダです。キャベツとにんじん、コーンを和え、さっぱりとしたサラダでした。
                                                    画像