給食日記
タイトル
11月18日(水)の給食
テキスト
ごはん
小松菜のふりかけ
卵焼きのそぼろあんかけ
じゃことキャベツの華風和え
沢煮椀
牛乳
小松菜を細かく刻んで、ごまやおかかを合わせて、ふりかけを作りました。
卵焼きには、干ししいたけ、筍、人参などを入れ、肉のそぼろあんをかけました。ごはんにも合う味付けでした。
小松菜のふりかけ
卵焼きのそぼろあんかけ
じゃことキャベツの華風和え
沢煮椀
牛乳
小松菜を細かく刻んで、ごまやおかかを合わせて、ふりかけを作りました。
卵焼きには、干ししいたけ、筍、人参などを入れ、肉のそぼろあんをかけました。ごはんにも合う味付けでした。
画像
献立
給食だより
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平成29年度2月給食だより