給食日記
タイトル
12月10日(木)の給食
テキスト
ごはん
青のり大豆
ホキのフライ
小松菜のおかか和え
大根の味噌汁
牛乳
大豆をカリッと揚げて、青のりをまぶしました。カリッとした食感が人気で、大豆が苦手な生徒も食べていました。
ホキのフライは残菜が少なく、よく食べていました。衣がサクサクで、ホキはふっくらとし、臭みもなく、魚が苦手でも食べやすかったと思います。
青のり大豆
ホキのフライ
小松菜のおかか和え
大根の味噌汁
牛乳
大豆をカリッと揚げて、青のりをまぶしました。カリッとした食感が人気で、大豆が苦手な生徒も食べていました。
ホキのフライは残菜が少なく、よく食べていました。衣がサクサクで、ホキはふっくらとし、臭みもなく、魚が苦手でも食べやすかったと思います。
画像
献立
給食だより
タイトル
5月 給食だより
5月 給食だより