給食日記
                                                    タイトル
                        
                        
                
                            11月18日(木)の給食
                        
                        
                    
                                                    テキスト
                        
                        
                
                            ごはん
ホキのフライ
わかめときゅうりの香味醤油和え
根菜の豚汁
牛乳
豚汁は、ごぼう、大根、にんじん、れんこん、里芋の根菜を入れました。仕上げにごま油を入れ、風味もよくなります。
わかめときゅうりの香味醤油和えは、和え物の中でも最も人気があります。
                        
                    ホキのフライ
わかめときゅうりの香味醤油和え
根菜の豚汁
牛乳
豚汁は、ごぼう、大根、にんじん、れんこん、里芋の根菜を入れました。仕上げにごま油を入れ、風味もよくなります。
わかめときゅうりの香味醤油和えは、和え物の中でも最も人気があります。
                                                    画像