給食日記
タイトル
11月18日(木)の給食
テキスト
ごはん
ホキのフライ
わかめときゅうりの香味醤油和え
根菜の豚汁
牛乳
豚汁は、ごぼう、大根、にんじん、れんこん、里芋の根菜を入れました。仕上げにごま油を入れ、風味もよくなります。
わかめときゅうりの香味醤油和えは、和え物の中でも最も人気があります。
ホキのフライ
わかめときゅうりの香味醤油和え
根菜の豚汁
牛乳
豚汁は、ごぼう、大根、にんじん、れんこん、里芋の根菜を入れました。仕上げにごま油を入れ、風味もよくなります。
わかめときゅうりの香味醤油和えは、和え物の中でも最も人気があります。
画像
献立
給食だより
タイトル
R5 10月 給食だより