学年保護者会ご参加に感謝

2021年3月24日 20時17分

本日1.2年学年保護者会にご参加いただきました皆様、ご多用のところお越しくださいましたこと、感謝申し上げます。なかなか直接お会いできない今年度でしたが、校内で感染拡大することなく教育活動が終了出来ることは、保護者の皆様のご協力の賜物と存じます。公立中学校の生徒たちが、時間と空間を共にしながら成長することに価値がある学校という場は皆様のご理解ご協力なしには存在できません。むしろ、ご支援がより良い教育活動の効果を高めます。港区、港区教育委員会と連携して行う学校の教育活動改善へのご意見は、ご遠慮なく直接学校へお寄せいただき、きちんと説明して参りますのは普遍的なことです。コロナ禍の中、ご苦労があることは察します。皆様のご支援があってこその公立中学校です。生徒の成長のため、今後ともご協力いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたしします。