学校だより1月号をアップしましたのでご覧ください。
来年度の特別支援教室についてのご案内は、こちらをご覧ください。
■「本校に入学後希望の皆様へ」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。

編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2018/01/09

東京駅伝候補へ応援お願い

| by 管理者306

先日紹介した東京駅伝候補選手の皆さんは、本校の代表として年末年始も練習に励んでいました。計測タイムが向上し、代表として選出される期待が高まっています。また、港区選手団の練習ぶりも和気あいあいとした中にも向上心があり、今年度の順位にも期待しましょう。皆様、応援よろしくお願いいたします。青山中で結団式、練習会を御成門中・白金の丘中で実施し、港区内校庭などを巡るツアーに参加しております。

11:09 | 投票する | 投票数(0)