第1回学校評価アンケート提出お願い
 締め切りを過ぎておりますが、ご提出をお願いいたします。保護者の皆様からの貴重なご意見は,学校運営の参考にいたします。100%提出にご協力をお願いいたします。

1.提出期間  平成30年7月10日(火)~ 18日(水)

2.ご提出いただくもの マークシート(保護者アンケート記入用紙)
   ご意見がございましたら,マークシートの裏面にご記入ください。

3.提出方法  マークシートを,配布した封筒に入れて,担任に提出してください。
  ※ 7/18(水)までにお願いします。
    封筒は再利用しますので、封をしないでご提出ください。

学校だより7月号をアップしましたのでご覧ください。
本校標準服写真をアップしましたのでご覧ください。

■「平成30年度年間行事予定」をアップしましたのでご覧ください。

2018/07/09

雨にも負けず

緊急情報にも遅ればせながら掲示しましたが、お陰様で校内設備、教職員の出勤状況にも支障なく、平常通り授業を行っております。登校時の大雨がありましたが、生徒たちは冷静に対応していました。あいさつ強化週間にも多数参加者があり、感心させられます。衣服が濡れた生徒に対しては、体育着、部活動着への更衣を許可し、標準服を乾かしながらの一日でした。交通機関などの遅れが出た等の理由がある生徒については、遅刻扱いとしない対応といたしました。ご理解ご協力の程、どうぞよろしくお願いいたします。