保護者アンケートのご意見を改善に

2021年1月6日 13時04分

保護者アンケートへのご協力に感謝します。皆様の協力で生徒を育成するためにあるのが学校で、励ましや改善のためのご意見はありがたい限りです。直接改善へのご意見が聞けるのが何より嬉しいので、アンケートの機会だけでなく、ご意見を引き続きいただけますようお願いいたします。改善の具体的指摘やヒントは助かります。
 たまたま配属された人材で運営する公立中は、都や区の政策に沿い、私立校のブランドがあるわけでなく、ホームページデザイナーがいるわけでなく、動画を作成する専門家がいるわけでなく、YouTuberがいるわけでなく、感染症予防の専門家がいるわけでなく、ご批判を受けのは仕方ない部分がありますが、生徒の成長と保護者のご支援の声が学校のモチベーションです。