連休を前に対応も急ぎます

2020年4月28日 19時33分

港区教育委員会からのメールが17:22に届きましたが、大至急の内容です。緊急メール配信に未登録の方に、4/30(木)に郵送でご案内しますが、間に合わない場合がありますので至急ホームページでお知らせしております。「港区教育委員会からのお知らせ」「緊急情報」をよくご覧の上、ご検討ください。
 学校からは、生徒たちへの励ましが目的の授業動画を作成しています。順次アップしますので、ご覧ください。本日は火曜日なのに、国語科が試みております。出来栄えは一般的のものと異なり、手作り感満載で、授業の一端や教職員の人となりが伝わってくる内容です。一人で学習に励む皆さんに、双方向性の内容も探っていきます。皆さん、くれぐれも健康に注意してお過ごしください。