今週の給食献立も好評!
2021年2月12日 19時28分 毎週こ給食連絡会で管理職、栄養士、調理員で献立の内容や残菜、生徒教職員の感想などを検討して、改善に励んでいます。 今週は愛媛県産の高級食材真鯛を使用した野菜あんかけ、残菜が驚異の0.3%の手作りカレーパンなど、工夫が満載でした。給食日記をご覧ください! | |
★水産物販売促進緊急対策事業での無料提供の愛媛県産の養殖真鯛は愛媛県は、3月にも再登場の予定です! 今日のフィットチーネのボロネーゼも美味しかったです! |
毎週こ給食連絡会で管理職、栄養士、調理員で献立の内容や残菜、生徒教職員の感想などを検討して、改善に励んでいます。 今週は愛媛県産の高級食材真鯛を使用した野菜あんかけ、残菜が驚異の0.3%の手作りカレーパンなど、工夫が満載でした。給食日記をご覧ください! | |
★水産物販売促進緊急対策事業での無料提供の愛媛県産の養殖真鯛は愛媛県は、3月にも再登場の予定です! 今日のフィットチーネのボロネーゼも美味しかったです! |