給食の日常で工夫が
2021年12月15日 07時16分 毎週管理職と栄養士、調理員で連絡会を設定していますが、毎回給食作りの工夫が伝わってきます。先日のトルティーヤの際はチーフがメニュー全てを作り、他のスタッフ総出で320枚をひたすら麺棒4本と手で伸ばしていた様子などを聞き、苦労が伝わって参ります。それを毎日の掲示でも伝えています。
毎週管理職と栄養士、調理員で連絡会を設定していますが、毎回給食作りの工夫が伝わってきます。先日のトルティーヤの際はチーフがメニュー全てを作り、他のスタッフ総出で320枚をひたすら麺棒4本と手で伸ばしていた様子などを聞き、苦労が伝わって参ります。それを毎日の掲示でも伝えています。