来週は三者面談開始

2022年11月25日 18時15分

期末考査の成績は二重三重四重のチェックを行い、正当な評価・評定に結び付いているか、細心の注意を払います。来週は各学年三者面談期間となり、3年生のみ評定合計をお知らせし、特に私立高校入試相談出願について確認をいたします。三者面談の機会を十分に活用して、進路選択の方向性を決めてください。ご協力の程、どうぞよろしくお願いいたします。

3年生の皆さんは11/27(日)にスピーキングテスト(ESAT-J)に臨みます。初の試みであることから、できるだけの事前確認をしましたが、非常時の連絡方法を指示してあります。とは言え、対応が間に合う内容なのか、全てに適応できるかは不明です。冷静に事態に対応してください。必ず道はあります。三年生の皆さんの健闘を心から祈ります。