給食日記
タイトル
1月21日(火)の給食
テキスト
ごはん
ツナとチーズの卵焼き
野菜の香味醤油和え
すき焼き風煮
牛乳
卵焼きは、ソースをかけなくても、ツナとチーズで塩味がつきます。
すき焼き風煮には、豚肉、焼き豆腐、白菜、ねぎ、春菊など様々な具材を入れました。つゆが多めで、少し甘めの味付けに仕上げました。
ツナとチーズの卵焼き
野菜の香味醤油和え
すき焼き風煮
牛乳
卵焼きは、ソースをかけなくても、ツナとチーズで塩味がつきます。
すき焼き風煮には、豚肉、焼き豆腐、白菜、ねぎ、春菊など様々な具材を入れました。つゆが多めで、少し甘めの味付けに仕上げました。
画像
献立
給食だより
タイトル
R5 10月 給食だより