給食日記
タイトル
6月14日(月)の給食
テキスト
回鍋肉丼
じゃこと大根のシソドレサラダ
パイナップルゼリー
牛乳
回鍋肉は、豚肉とキャベツをたくさん使った料理です。人参、ピーマンも入り、野菜もしっかり食べることができます。
サラダのドレッシングはシソ入りです。シソのさわやかな香りのするサラダでした。
ゼリーは蒸し暑い日にぴったりの、冷たいパイナップル味のゼリーです。
ゼリーの中には、缶詰のパインが約4つ入っています。
じゃこと大根のシソドレサラダ
パイナップルゼリー
牛乳
回鍋肉は、豚肉とキャベツをたくさん使った料理です。人参、ピーマンも入り、野菜もしっかり食べることができます。
サラダのドレッシングはシソ入りです。シソのさわやかな香りのするサラダでした。
ゼリーは蒸し暑い日にぴったりの、冷たいパイナップル味のゼリーです。
ゼリーの中には、缶詰のパインが約4つ入っています。
画像
献立
給食だより
タイトル
R5 10月 給食だより