本校では、Twitterで学校の教育活動の情報発信を行っています。不慣れですが、改善してまいりますのでご意見よろしくお願いいたします。

高陵中学校保護者の皆様へオンライン保護者・
何とか終了 ご協力ありがとうございました!

実施時間   令和3年1月16日(土)10:50-12:00    全校と各学年別に設定
 一部不具合などありましたが、修正を加えながら進めてまいります。今後ともご支援よろしくお願いいたします。

詳細は以下の文書をご覧ください。
R02保護者会1月案内_完全オンライン版.pdf

学校での食物アレルギー対応に関する調査のお願い(1.2年生対象)
 食物アレルギーのため、配慮・管理が必要なお子様には、医師の指示に基づいた対応をすることとしています。本日生徒を通じて配布しました調査票について、1/29(金)までに、1.2年生保護者の皆様はご提出お願いいたします。
①★通知1 学校生活での食物アレルギー対応を希望する保護者の皆様へ.pdf
①★様式2(1・2年生用 1月8日 始業式配布)学校での食物アレルギー対応に関する調査票(中学校).pdf

<参考 すでに今年度分は終了しておりますが、制度のご案内です
 特別支援学級後期ご案内(←クリック)をアップしましたのでご覧ください。