学校だより1月号をアップしましたのでご覧ください。
来年度の特別支援教室についてのご案内は、こちらをご覧ください。
■「本校に入学後希望の皆様へ」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。

編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2017/12/20

人権標語掲示ご覧ください

| by 管理者306
  生活指導部・生活委員会が主導で、先週から本校生徒作成の人権標語を昇降口ホールに掲示しております。11月の朝礼でLGBTやガン教育、差別の問題などを簡単に触れましたが、今年は踏み込んだ内容の標語が増え、意識の高まりを感じています。生活委員が掲示を担当し、今月中に優秀作品を決定します。ほめーるも大切な本校の取り組みです。

07:48 | 投票する | 投票数(2)