学校だより2月号をアップしましたのでご覧ください。
■「新入生保護者説明会」「本校に入学後希望の皆様へ」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。
来年度の特別支援教室についてのご案内は、こちらをご覧ください。
編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2018/02/13

東京都教育委員会表彰おめでとうございます

| by 管理者306
  東京都教育委員会は優秀な成績を収めた児童・生徒等に対して表彰(2/10)を行います。この度、本校の生徒が選出されましたので紹介します。生徒自身の努力が結実したもので、指導者・保護者の皆様のご支援を考えると、大変貴重なものであると改めて感じます。学校外の活動で、活躍する生徒の素晴らしい実績です。オリンピックが身近なものになりつつありますね。

3-2OAさん 第40回JOCジュニアオリンピックカップ夏季水泳競技大会
          シンクロナイズドスイミングチーム 第2位
07:38 | 投票する | 投票数(2)