港区教育委員会からのお知らせ

お知らせ

本校標準服写真・9月小学生学校説明会をアップしましたのでご覧ください。
■本校会場の港区海外派遣報告会ご案内をアップしましたのでご覧ください。
学校だより9月号をアップしましたのでご覧ください。
体罰ゼロ宣言をアップしましたのでご覧ください。
平成29年度卒業生進路先をアップしました。

■「平成30年度学校経営計画」をアップしました。
■校長挨拶をアップしました。
■「平成30年度年間行事予定」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。

編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2018/01/09

東京駅伝候補へ応援お願い

| by 管理者306

先日紹介した東京駅伝候補選手の皆さんは、本校の代表として年末年始も練習に励んでいました。計測タイムが向上し、代表として選出される期待が高まっています。また、港区選手団の練習ぶりも和気あいあいとした中にも向上心があり、今年度の順位にも期待しましょう。皆様、応援よろしくお願いいたします。青山中で結団式、練習会を御成門中・白金の丘中で実施し、港区内校庭などを巡るツアーに参加しております。

11:09 | 投票する | 投票数(0)