平成29年度卒業生進路先をアップしました。
キャリア講話・講師募集 ご検討お願いいたします。
5/19(土)土曜授業ご予定ください。
学校だより5月号をアップしましたのでご覧ください。
■校長挨拶をアップしました。
■「平成30年度年間行事予定」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。

編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2018/05/10

あすチャレ のお土産

| by 管理者306
 5/9(水)のあすチャレが終わり、本日事後学習でした。みんなの感想が楽しみです。
パラリンピックサポートセンターから生徒向けに記念品をいただいたおります。生徒たちだけにプレゼントです。左は折り紙をハート形に折ってケースに入れるキーホルダー、右はスポンサー企業提供のパスケースです。
 また、プレス取材について、実際の報道は一部にとどまりました。以下の読売新聞の記事等は昇降口前廊下に掲示してありますので来校の際にご覧ください。

16:07 | 投票する | 投票数(0)