RSS2.0

{{ moment(whatsnews.posted_at).format('YYYY/MM/DD')}}
{{ whatsnews.category }}
{{ whatsnews.posted_name }}
{{ whatsnews.post_detail_strip_tags }}

2/13(月)の表彰

2017年2月14日 08時00分
報告事項

2/13(月)の学校朝礼で表彰した皆さんの栄誉をたたえ、以下紹介します。どれも価値ある大変なことなのです。皆さんおめでとうございます。1は先日も紹介しましたが改めて掲載します。昇降口にあるショーケースにカップ・トロフィーが増えました。
1 東京都教育委員会児童・生徒表彰 2/11 東京都庁第一本庁舎  主催:東京都教育委員会
    港区教育委員会表彰   2/7 港区役所     主催:港区教育委員会
   第39回全国JOCジュニアオリンピック夏季水泳競技大会シンクロナイズドスイミングチーム競技 準優勝     2-2OA   ダブル受賞です。
  港区教育委員会表彰 2/7 港区役所
 第30回全日本ジュニアクラシック音楽コンクール作曲室内楽部門 中学生の部 第4位
  3-1IK   主催:港区教育委員会
2  薬物乱用防止活動率先校表彰 (生徒代表 生徒会役員1-2YT)
  主催:東京都薬物乱用対策推進本部長・東京都副知事/東京都薬物乱用防止推進協議会長
3  防災ノート活用月間・防災標語コンクール 1/16   1-3IS
  主催:東京都教育委員会
4 第58回水道週間作品コンクール・作文の部 12/18 入選 3-2TS
  主催:東京都水道局
5 第45回港区バレーボール連盟杯 男女選手権大会 1/12 港区スポーツセンター
  主催:港区体育協会
  男子の部 優勝     女子の部 第3位

Facebook  港区立高陵中学校 未来創造プロジェクト
 同窓会組織、地域、保護者の絆を再構築する目的で立ち上げました。すでに構築されているであろう横の繋がりを、この機会に縦の繋がりに繋げてご利用ください。

本校では、Twitter
でも学校の教育活動の情報発信を行っています。不慣れですが、改善してまいりますのでご意見よろしくお願いいたします。

港区教育委員会学校教育部では、Twitterで港区の教育に関する情報発信を行っています。