本校標準服写真をアップしましたのでご覧ください。
学校だより6月号をアップしましたのでご覧ください。
平成29年度卒業生進路先をアップしました。

■「平成30年度学校経営計画」をアップしました。
■校長挨拶をアップしました。
■「平成30年度年間行事予定」をアップしましたのでご覧ください。
学校への案内図を「アクセス」の「続きを読む」にアップしましたのでご利用ください。

編集にご意見ご要望がありましたら、校長・副校長までさまざまな機会にお寄せください。

2018/06/13

図書室の現在

本校図書室はさまざまな皆様の支援で運営されています。
 本年度から新しい顔ぶれがにこやかに生徒を迎えてくれます。
 学校司書 長井 夕子さん   RAS(リーディングアドバイザリースタッフ) 神﨑 絵美さん
そして三年目を迎えたRAS武田優子さんです。皆さんには大変お世話になっております。
 教科の学習、特別活動や総合的な学習の時間で関連する図書の準備にとどまらず、さまざまな工夫で楽しませてくれています。
 今なら武田さん発案の七夕飾り、長井さん作成の紫陽花の掲示物、リニューアルされた「高陵の100冊」の棚が来室者を迎えてくれます。保護者・地域の皆様も来校の際は、ぜひお立ち寄りください。

17:51 | 投票する | 投票数(0)